注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南西部计划志愿者

到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大学生志愿服务西部计划”又称“西部计划”,是自2003年起,由团中央等多部门组织实施的,每年组织应届毕业生到西部基层进行的志愿服务。微博 :http://t.qq.com/william-lai

网易考拉推荐

致湖南省西部计划志愿者的新春贺信  

2014-01-29 18:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的西部计划志愿者们:

    又是一年春节到,在佳节将至之际,湖南省西部计划志愿者团委向你们致以最诚挚的新春祝福。

    回望过去的2013年,我们相信你们一定与我们一样感慨颇多。这一年,我们怀揣同样的梦想与憧憬,踏上了服务西部的征程道路;这一年,我们凭借同样的勇气与坚定,克服了初上岗位的困难不适;这一年,我们运用同样的汗水与坚持,点燃了祖国西部的发展希望。

    我们是一个个个体,在各自的岗位上奋斗,我们又是一整个群体,“西部计划志愿者”是我们共同的名字,我们以志愿者的名义在祖国西部的土地上耕耘。我们是一群实践者,用自己的双手开垦着西部的土地,我们更是一群梦想家,用自己的青春编织着西部发展、祖国富强的“中国梦”。

    其实,我们都一样,都是一群刚刚走出大学校园的稚嫩的学生,去西部,对我们每一个人而言是一次机会,更是一次挑战。在这一年里,我们既感受过成功的喜悦,也经历了生活的磨练,甚至面对了挫折与失败,但是,我们坚信在青春的人生中没有退缩,跌倒也是一种成长,在这一段奉献的经历中,我们收获的必将是受用一生的财富,这一段服务西部的经历将是我们人生的宝藏,无论过去多少年,无论自己多少岁,当想起这一段时光时,我们都能会心一笑,道一句“无悔青春!”

   志愿者们,谢谢你们一年来的努力与付出,期待在即将到来的马年里,我们继续携手为祖国、为西部、为基层贡献自己的一份力量。

                                                  湖南省西部计划志愿者团委

                                                       癸巳年腊月二十八

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017