注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南西部计划志愿者

到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大学生志愿服务西部计划”又称“西部计划”,是自2003年起,由团中央等多部门组织实施的,每年组织应届毕业生到西部基层进行的志愿服务。微博 :http://t.qq.com/william-lai

网易考拉推荐

团长沙市委召开西部计划志愿者工作经验交流会  

2011-10-17 13:34:17|  分类: 基层快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                11年长沙西部计划志愿者团支部

为更好地推进西部计划志愿者的各项工作。10月11日下午3时,大学生西部计划志愿者长沙团支部工作经验交流会在市青少年宫杜鹃楼三楼会议举行。团长沙市委副书记叶妙、志愿者指导中心主任周道、副主任李阳出席,新老西部计划志愿者10余参加。    

会上,新老西部计划志愿者分别从自己的工作经验与感受、及其工作现状等方面进行了交流与学习。2010届志愿者代表纪世宏发言讲到志愿者在工作生活中应该努力做到:下得了决心、摆得正心态、耐得住磨练、守得住清贫、 Hold得住情绪。2011届志愿者李培向在座的领导、志愿者朋友做了“常怀感恩之心,常怀敬畏之情,永葆进取之志,在工作岗位学习好、服务好、做点实实在在事情出来”的承诺。新老志愿者结合自身经历交流了生活、工作中的相关问题,叶书记、周主任、李主任对西部计划志愿者们大家的发言做了简要点评,并针对志愿者提出的问题解答疑惑。

最后,叶书记鼓励大家要利用好平台、抓住好机遇,加强横向交流、纵向沟通,寄语大家以“我愿、我想、我干、我能”严格要求自己,在志愿服务岗位收获成长。交流会持续了一个多小时,充分加强了新老志愿者的沟通,大家表示此次交流会都受益菲浅,为大家今后的学习工作地更好开展打下基础,同时希望团市委能经常组织志愿者定期或不定期召开类似的例会。 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017