注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南西部计划志愿者

到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大学生志愿服务西部计划”又称“西部计划”,是自2003年起,由团中央等多部门组织实施的,每年组织应届毕业生到西部基层进行的志愿服务。微博 :http://t.qq.com/william-lai

网易考拉推荐

西部计划湘西志愿者分队的别样中秋  

2011-09-15 10:12:29|  分类: 基层快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        11年志愿者 汤亚飞


9月11日,中秋节来临前夕,花垣县社会福利院里其乐融融,23名西部计划湘西分队青年志愿者们为福利院里的老人和孩子们送去了生活用品和浓浓的节日问候。

活动现场青年志愿者们老人分发生活用品,福利院的孩子们聊天、游戏,了解他们的生活学习情况,鼓励他们认真学习、快乐成长。福利院里处处洋溢着老人和孩子们的欢声笑语,志愿者们纷纷表示,以后节假日还会经常来福利院带给孩子们更多精神上的帮助。

活动结束后,志愿者相互交流,纷纷探讨这次活动的意义和收获,相信在今后的日子里,湘西分队志愿者会开展更多类似的活动,会在志愿服务的道路上越走越远。

据了解,西部计划湘西分队今年共有青年志愿者40多名,被分配到湘西州各县城及乡镇,从事基础教育、农业科技、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理等五个方面的工作;从今年8月初到现在一个多月时间里,志愿者在各自的岗位上兢兢业业、认真工作,受到了服务单位的一致好评,这使志愿者们备受鼓舞,对志愿事业更加有信心、有冲劲。

为了更好地发扬志愿者的精神,促进志愿者们之间的交流,湘西分队志愿者团支部联合花垣县团委开展了本次活动;在青年志愿者湖南省团委书记何孝方和湘西州上一任志愿者王鹏书记的带领下,志愿者们圆满地完成了本次活动,极大地丰富了志愿者们在异乡的节日气氛。


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017