注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南西部计划志愿者

到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大学生志愿服务西部计划”又称“西部计划”,是自2003年起,由团中央等多部门组织实施的,每年组织应届毕业生到西部基层进行的志愿服务。微博 :http://t.qq.com/william-lai

网易考拉推荐

凤凰西部志愿者参与人口普查  

2010-10-21 08:42:28|  分类: 基层快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全国第六次人口普查摸底工作正在进行中,凤凰县西部计划志愿者吴繁丽、龙芷江都参与其中,成为众多普查员中的一份子。

从参加普查员培训到绘制小区地形图,再到入户登记《户主姓名底册》,他们将每一项工作都认真细致的做到位。凤凰县城巷子颇多,流动人口也多,住户多半在晚上才回到住处,这给人口普查带来一定的难度。志愿者通过和住户预约登记时间等方式,在约定时间上门登记,完满完成普查了任务。

认真、努力、坚持,志愿者在服务地参与当地各项事务时,始终铭记志愿者誓词,弘扬志愿精神。他们将志愿者的服务意识融入整个普查工作中,整个过程有条不紊。

 

文/吴繁丽      责编/来建新

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017